Среда, 13.12.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » БОИ 07-08.05.2012 «БОИ'12 - Grau Skorpionen» (СПАС)
БОИ 07-08.05.2012 «БОИ'12 - Grau Skorpionen»
ЮричДата: Суббота, 21.04.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
BFB собирается принять участие в этой игре
Оригинал сообщения: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=35076
Регистрация: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=35077


Erj [Grau Skorpionen]

Безусловно Открытая Игра 2012


Место проведения: полигон «Каннельярви», лесная часть.
Формат игры: открытая

График проведения
Заезд: до 12:00 7 мая
Построение: 13:00 7 мая
Начало игры: 14:00 7 мая
Окончание игры: 14:00 8 мая
Финальное построение: 14:30


Вводная

Минуло 50 лет после последнего вооружённого противостояния Ресунии и Хетании на границе двух государств....

Входе операций под кодовыми названиями «Быстростыритьибежать», «Носки генсека» и последовавшего за ними масштабного военного конфликта, каждая из сторон завладела немаленьким количеством прототипов и нефтегазовых месторождений, временно решив энергетический вопрос. Но никто так и не смог создать новых прототипов и наладить их массовое производство, а все имеющиеся запасы подошли к концу, как и запасы нефти и газа на отвоёванных территориях. И вот, судьба снова сталкивает две сверхдержавы в отчаянной попытке завладеть энергоресурсами и установить свою диктатуру по всему миру. На этот раз на территории холодной и негостеприимной Норвении....

Вводная Ресунии

Выдержка из стенографии экстренного заседания Генерального Штаба Ресунии:
... Господа, как Вам уже известно, вчера в 0:30 на территорию Норвении упал астероид весьма больших размеров. Что удивительно и одновременно с этим прекрасно - падение астероида таких больших размеров на поверхность нашей планеты не повлекло за собой глобальной катастрофы. А если быть точнее - это событие вообще не повлекло за собой никаких катастроф. Астероид взорвался в атмосфере над над малонаселёнными районами Норвении, засыпав обломками практически всю страну. Что интересно, самые большие обломки размером до 1-1,5 метров обнаружены лишь в одном, самом отдалённом районе Норвении. Они-то нас и интересуют.

Дело в том, что наши учёные уже много лет следили за этим астероидом. Все эти годы в обстановке строжайшей секретности мы ни на минуту не прекращали исследований. Посылали к нему зонды, проводили спектральный анализ излучения, доставляли на землю пробы с его поверхности... В ходе исследований наши предположения и надежды полностью подтвердились - астероид практически целиком состоял из нового, доселе неизвестного науке вещества, обладающего колоссальным энергетическим потенциалом. Мы назвали его Ресуниум. Количества Ресуниума попавшего к нам вместе с астероидом хватит на несколько сотен лет бесперебойного снабжения электроэнергией всей планеты!

В связи со всем вышеизложенным, приказываю:
1. Организовать срочную переброску 3-го экспедиционного корпуса Зулу под командованием Генерал-лейтенанта Яна на территорию Норвении в район падения обломков астероида. Для организации плацдарма для переброски основных сил и немедленной организации поисков и сбора наиболее ценных образцов.
2. В связи с преклонным возрастом командующего экспедиционным корпусом и помня события, произошедшие 50 лет назад - поручить командующему разработку и реализацию организационной части операции. Командующего группировкой и непосредственно ведением боевых действий - назначить на месте из командующего состава входящих в экспедиционный корпус дивизий. Не пускайте старичка к кострам и планшету - ему вредно волноваться...
3. Организовать поиск, сбор, охрану и подготовку к транспортировке собранных частей астероида. Также любыми способами помешать противнику завладеть хотя бы одним обломком!
4. Во время проведения операции, на территории Норвении, разыскать нашего агента влияния в этом регионе - старика Шурфпинлао. Он передаст Вам пакет с инструкциями и секретными сведениями. Выполнение которых значительно облегчит проведение операции и поможет одержать верх над врагом.
5. Разыскать в районе проведения операции терминал спутниковой связи и завладеть им. Это позволит нам онлайн получать информацию о передвижениях войск и конвоев противника.

Да, и помните - к чёрту багрённую полит-корректность! Мочите всех!

Вводная Хетании

Из стенографии экстренного заседания Генерального Штаба Хетании:
.... Товарищи! Как Вам уже стало известно из разосланных незадолго до совещания материалов - дерьмократическая Ресуния снова пытается наложить свою лапу на светлое будущее нашей великой страны!
Ресунийские войска в срочном порядке готовятся к переброске на территорию Норвении в район падения астероида. Эти мерзкие Ресунийцы хотят оставить нас без уникального Хетаниума, открытого нашими учёными входе долгих лет исследования летящего к Земле астероида! Они очередной раз пытаются остановить победоносное шествие хетанизма по всей земле! Так дадим же отпор этим жалким попыткам! И раз и навсегда установим новы мировой порядок!

В связи со всем вышеизложенным, приказываю:
1. Организовать срочную переброску 3-х дивизий постоянной боевой готовности на территорию Норвении, в район падения обломков астероида. Для организации плацдарма для переброски основных сил и немедленной организации поисков и сбора наиболее ценных образцов.
2. Командующего группировкой и, непосредственно, ведением боевых действий - назначить на месте из командующего состава входящих в состав группировки дивизий. Вспоминая события, произошедшие 50 лет назад - рекомендую на пост Командующего Группировкой - генерал-лейтенанта Химика. Пусть ещё раз послужит своей стране. Старичок любит знаки внимания....
3. Организовать поиск, сбор, охрану и подготовку к транспортировке собранных частей астероида. Также любыми способами помешать противнику завладеть хотя бы одним обломком!
4. Во время проведения операции, на территории Норвении, разыскать нашего секретного агента в этом регионе - старика Шурфпинлао. Он передаст Вам пакет с инструкциями и секретными сведениями. Выполнение которых значительно облегчит проведение операции и поможет одержать верх над врагом. Сдаётся мне что старик жрёт из двух мисок, но его информации всегда можно было полностью доверять. Так что чётко выполняйте инструкции и победа будет за нами!
5. Розыскать в районе проведения операции терминал спутниковой связи и завладеть им. Это позволит нам онлайн получать информацию о передвижениях войск и конвоев противника.

Да, и помните - в этот раз никакой пощады! Разнесём их в сухую! Мочите всех!


Техническая часть операций


Цель игры - захватить как можно больше метеоритов.

1. Метеориты
1.1 Переноска найденных метеоритов осуществляется только в контейнерах, выдаваемых организаторами.
1.2. Контейнер для переноски найденных метеоритов выдаётся организаторами стороне по получению организаторами от этой стороны буквенного кода, соответствующего найденной стороной точки падения метеорита (В каждой закладке свой уникальный код. Передаётся по радиосвязи либо лично в руки организатору. После чего противник получает GPS-координаты этой точки).
1.3 Передвигать метеориты без контейнера ЗАПРЕЩЕНО.
1.4. Всего 10 точек падения на территории полигона. На начало игры командирам сторон выдается пакет с инструкциями и легендами на некоторое количество точек падения.
1.5. В одном контейнере за один раз можно переносить только один метеорит.

2. Мертвятник
2.1. Время мертвятника 1,5 часа.
2.2. Скидок за ношение броника и каски нет.
2.3. Во время игры стороны получат возможность СУЩЕСТВЕННО уменьшить время отсидки в мертвятнике для своих бойцов.

3. Терминал спутникового слежения и связи
3.1. На полигоне находится терминал спутниковой связи.
3.2. Терминал состоит из офицера связи (организатор) и оборудования.
3.3. Терминал работает на захватившую его сторону. И онлайн сообщает стороне обо всех передвижениях противника.
3.4. Офицер связи СМЕРТЕН, как и все простые игроки. После убиения офицера связи - спутниковый терминал полностью выводится из игры. То есть имеется большой смысл приставлять к нему мощную охрану.
3.5. Захватить терминал связи можно, уничтожив его охрану и оставив в живых офицера связи.
3.6. Охране терминала запрещается во время штурма стрелять в офицера связи, чтобы не оставлять его противнику.

4. Дозарядка
4.1. Дозарядка разрешена на базе своей стороны в любое время.
4.2. Дозарядка разрешена кроме базы своей стороны - ТОЛЬКО в зарядном караване.
4.3. Один раз в час с базы выходит караван (не менее 10 человек) с зарядным ящиком.
4.4. Ящик уничтожаем, но не отчуждаем.
4.5. Ящик не ломать! Уничтожение ящика - высыпать из него песок.
4.6. Перезарядка осуществляется стоянкой каравана в течение 30 минут на одном месте. При остановке каравана на перезарядку, устанавливается флаг и под него кладётся ящик для перезарядки.
4.7. Перезарядка возможна только у ящика. Положенный противником на землю флаг каравана - означает уничтожение каравана (но не мгновенную смерть оставшихся защитников каравана).
4.8. Высыпанный из ящика песок означает уничтоженный зарядный ящик. В других местах кроме караванов перезарядки и собственной базы - дозарядка запрещена.

5. Боезапас
5.1 Автоматы - 1 бункер и НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество механ.
5.2. Пулемёты - НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество коробов (бункера за короба не катят).

6. База
6.1. База обозначается флагом стороны на флагштоке (выдаётся организаторами)
6.2. Служит для осуществления командования действиями стороны. Концентрации сил стороны и выдвижения подкреплений (не менее 10-ти человек за выход). Выдвижения конвоев с боеприпасами. Хранения и охраны найденных метеоритов.
6.3. Дозарядка на базе разрешена в любое время.
6.4. База фортифицируется и укрепляется силами игроков и на усмотрение командования стороны.

7. Хранилище метеоритов
7.1. Располагается на базе не далее 2-х метров от флага.
7.2. Представляет собой яму размерами 1х1х1 метр (оборудуется игроками)

8. Штурм базы
8.1. База захватываема сколько угодно раз.
8.2. Захват базы обозначается снятием флага базы (снятие флага базы не означает мгновенной смерти всех её защитников)
8.3. После захвата базы, солдаты противника обязаны покинуть базу в течение 10 минут и отойти на расстояние не менее 200 м.
8.4. При захвате базы противник может забрать 1 метеорит себе (если у него есть для этого контейнер). Контейнер для переноски метеорита выдаётся по заявке командира стороны перед атакой на базу противника.
8.5. После захвата базы (опускания флага) в течение 1 часа на базе нельзя заряжаться, база не выпускает зарядные караваны и не выдаются контейнеры для переноски метеоритов.

P.S. Требования к внешнему виду стандартны для БОИ.
P.S.S. Прежде чем задать вопрос, почитайте темы БОИ'10 и БОИ'11.
 
ЮричДата: Четверг, 26.04.2012, 18:39 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
Поступила предварительная организационная информация для нашей стороны. Поскольку она не для общего обозрения, разумеется, я поместил её в закрытую ветку:

http://strikeballers.clan.su/forum/23-7-1616-16-1335452206
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » БОИ 07-08.05.2012 «БОИ'12 - Grau Skorpionen» (СПАС)
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map