Четверг, 14.12.2017, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Приватка 29.06.2013 «Frontline»
Приватка 29.06.2013 «Frontline»
ЮричДата: Среда, 05.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
Получено приглашение от организаторов
Оригинал сообщения: [1]
Регистрация: [2]

Head [Omaha]
Phoenix [Omaha]
«FRONTLINE»




Приглашаем всех желающих.
Регистрация будет проходить с 1 мая по 21 июня.

Длительное противостояние восточного блока и западной конфедерации перешло в стадию позиционной войны. Ни одна из сторон имела явного стратегического преимущества.

До этого момента...

Из донесения передовой разведгруппы:
Вчера в семь часов утра войска западной конфедерации неожиданно перешли в наступление и смогли продвинуться вглубь наших позиций почти на километр. На данный момент противник закрепляется на спешно оборудованной передовой базе...

Приказ командующего фронта восточного блока:
Пока противник не успел прочно закрепиться на отвоеванных рубежах, приказываю организовать контрнаступление и выбить его с передовой базы. Уничтожение передовой группировки неприятеля даст нам численное и инициативное превосходство на данном участке фронта. Затем, развивая успех, необходимо подготовить плацдарм для решающего удара по основной линии обороны конфедерации.


Сценарий, если без деталей, таков:

Полигон: Заходское (база кактусов)
Дата: 29.06.2013
Время начала: уточняется

Техническая часть сценария (без лирики)

Две стороны: Конфедерация (оборона) и Восточный блок (наступление). Соотношение сторон примерно 2:1 (наступающих больше)
Конечная цель Восточного блока
выбить войска Конфедерации с их основной базы и тем самым прорвать линию фронта.
Конечная цель Конфедерации
помешать Восточному блоку выполнить их задачу и удержать главную базу.

Выполнение основных задач делится на три основных этапа:

1. Захват передовой базы, обеспечение Восточным блоком условий, необходимых для начала второй фазы.
Сторона Конфедерации начинает игру на легкоукрепленной позиции, Восточный блок начинает из своего мертвяка на удалении около 200м от позиций Конфедерации. На захват базы наступающим дается 3 часа, на протяжении которых у командующего Восточным блоком будет 4 вывода убитых из мертвяка, которыми он может пользоваться в любое время по своему усмотрению. Бойцы обороны имеют только одну жизнь и после «смерти» отходят на основную базу в тылу, где накапливаются силы и начинаются работы по дополнительной фортификации и подготовке к обороне.

2. Фаза дополнительных миссий, в ходе которой каждая из сторон стремится обеспечить стратегическое преимущество над другой. Например, возможность использования Восточным блоком правого и левого флангов для атаки
основной базы Конфедерации. В этой фазе стороны выполняют одновременные задания, в случае успеха получая преимущество при финальном штурме. Основные задания: разминирование Восточным блоком дороги – обеспечивает доступ к правому флангу базы Конфедерации, а доступ к левому флангу обеспечит обнаружение и уничтожение минометного
расчета. В свою очередь, сторона Конфедерации должна препятствовать выполнению заданий Восточным блоком.
Плюс запланированы дополнительные задания, также влияющие на баланс сил.
Примечание: в случае неудачи Восточного блока в обеих основных задачах штурмовать базу придется «в лоб». Фаза ограничена по времени – 2 часа.

3. Финальный штурм базы Конфедерации. Час «Ч», когда обе стороны должны будут максимально эффективно реализовать преимущества, полученные в ходе второй фазы. По сути, кульминация игры. На штурм дается 3 часа. Количество возрождений из мертвяка будет определяться успешностью действий сторон во второй фазе. Защитники так же, как и в первой фазе, имеют одну жизнь. У Конфедерации будет возможность получить подкрепление, при условии успешного выполнения дополнительной миссии.


Игра дневная, рассчитана на 6-8 часов, в зависимости от эффективности действий сторон.
Каждая фаза ограничена по времени и количеству попыток (для наступающих).

Всю информацию по игре, приказы к выполнению дополнительных миссий и рекомендации по действиям командиры стороны будут получать от советников (игротехников). Информация по миссиям и дополнительные задания командиры будут получать в пакетах. Какой пакет будет получен следующим, будет зависеть от успеха в выполнении предыдущей миссии.
В каждом мертвяке и на каждой миссии будет присутствовать специально выделенный игротехник, который будет помогать игрокам и снабжать их необходимой информацией.

Предвосхищая понятные опасения, скажу: обороняющаяся сторона не будет отсиживаться в глухой обороне, ибо это приведет к быстрому и полному разгрому. Кроме того игротехники будут стимулировать командование сторон к адекватным действиям.

Регистрация на форуме.
Все вопросы по сценарию можно задавать в личку.

Ждем вас!!!
Прикрепления: 7745746.jpg(58Kb)
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Приватка 29.06.2013 «Frontline»
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map