Среда, 13.12.2017, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Клубная игра ОСК 21.09.2013 «Закрытие '13»
Клубная игра ОСК 21.09.2013 «Закрытие '13»
ЮричДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
У нас есть приглашение.
Оригинал сообщения: [1]
Регистрация: [2]


Патриот [Squadron I]

Закрытие '13
И вспыхнет пламя!

Клубная игра ОСК




ФЕЙТ - термин из Хартии вольностей дворянства Аль-де-Гейры. Означает мятеж, вооруженное восстание, официально поднятое наследником или наследниками престола.

И вспыхнет пламя!

Этими словами 250 лет назад мастер церемоний королевского дома Аль-де-Гейры, этого небольшого островного государства, положил начало традиции, одному из краеугольных камней, лежащих в основе прав и свобод членов правящего дома. Фейт. Возможность наследникам престола изменить расклад на политической арене страны. Раз в 10 лет тайные интриги, отравленные кубки и хитроумные комбинации сменялись простой и посконной возможностью разрядить дробовик в опостылевшую рожу оппонента, независимо от его статуса или титула. Без последствий. Мигом разрешив все набившие оскомину споры.

Фейт. Процедура определения сильнейшего. В смысле - оставшегося в живых. Того, чьи фамильные цвета будут гордо реять над местом, носящем название «точка Героев».

* * *
Несколько слов о сценарии
Сценарий на базе нашей задумки полностью подготовлен нашими заокеанскими коллегами.
Мы лишь перевели, локализовали и привели текст в соответствие с нашими страйкбольными реалиями.

Как и положено игре, завершающей сезон - это довольно бодрый экшен на 9-12 часов с несколькими забавными и не очень элементами и минимальным участием организаторов в процессе.
Для участия в игре Вам потребуется членство в Клубе или два поручительства членов Клуба. Поручительства можно заменить приглашением на игры клубного сезона, которое выдается по итогам БОИ (18-19 мая 2013).

Полигон будет указан непосредственно перед игрой.
В основе игры будут лежать старые добрые правила Страйкбола.
Игра организуется пулом организаторов в составе: «Эхо войны», «Черные лисы» и SI.


Дата: 21-22 сентября
Формат: официальное закрытие Клуба.
Полигон: будет раскрыт за 5 дней до игры.
Продолжительность: 9-11 часов в зависимости от динамики игры.
Орги, перевод и адаптация сценария: «Черные Лисы», «Эхо Войны», SI.
Серия игр: «Аль-де-Гейра».
Авторы сценария: CANGROUP, Montreal, Canada.

График игры
Построение 10:30 – 11:30
Начало игры 12:00
Окончание сценария 21:00 (или по решению организаторов добавляется +2 часа и режим МАССАКР).
Послеигровое построение: в лагере, через 30 минут после окончания игры.

Смысл игры
Обеспечить интенсивное перемещение сторон по полигону: с огневыми контактами, навыками ориентирования, и выполнением несложных расчетных задач.

Задачи сторон
Нужно установить флаг своего цвета в «точку Героев» на время последней трети игры. При этом нужно не допустить установку в этой точке флага противника. На начало игры местонахождение точки сторонам неизвестно.

На построение каждая из сторон получает знамя «чужого» цвета. Знамя вручается организаторами любому из игроков стороны. Выбор командира стороны – трудности игроков, без Штаба Вы быстро станете легкой и лакомой добычей противника.

«Точка Павших»
Она расположена на полигоне и является абсолютной копией «точки Героев». Какая из них обеих настоящая, а какая фальшивая – сторонам предстоит разобраться, посетив некие «секретные» точки. Если Вы ошиблись, и флаг Вашего цвета был на контрольное время помещен в «точку Павших» – скорее всего Вы проиграли.

Точки дозарядки боеприпаса в магазины
Производить дозарядку боеприпаса в магазины можно лишь в двух точках на территории полигона. Их местоположение на начало игры сторонам неизвестно (их предстоит найти). Обозначены они как отдельно стоящее дерево, обмотанное кипером на высоту 1м. Переносим свой боеприпас самостоятельно.

«Секретные» точки
Это 2 точки, находящиеся на полигоне и содержащие запертые металлические ящики с подсказками относительно контрольных точек. На начало игры их местоположение сторонам неизвестно, их предстоит найти.

Респауны
По окружности игрового полигона располагаются 3 респауна, которые являются общими.
По решению командира стороны, находящиеся в респауне бойцы его стороны могут покинуть этот респаун, и «мертвыми» перейти в другой. При этом время «отсидки» в респауне обнуляется (не суммируется).

Общее правило для респауна – личные 30 минут. Броня не дает преимуществ. Оживаем, отойдя на 150-200 метров, и снимая повязку.

Деление
Синие, Зеленые, Желтые, Белые – по 25%

Контрольное время
Это время снятия результатов – факта нахождения флагов сторон в той или иной точке: «точке Героев» или «точке Павших». Результат снимается организаторами трижды в течение последней трети игры.

Прочее
Глушить каналы нельзя.
01 и 02 каналы являются организаторскими. Их занимать нельзя.
Правдиво называть сторону необязательно.
Повязки сторон обязательны, цвета определяются жеребьевкой, крепятся у локтя.
Кормить не будем.
Фотографы только аккредитованные у организаторов, по принципу «попали - в респаун».
ТАГи и минометы запрещены, мы не нарушаем закон и ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТИ ДЕВАЙСЫ. ЭТО - СТАТЬЯ. РЕАЛЬНАЯ.
Посещение жилого лагеря разрешено 1 раз за игру, на 20 минут: сменить привод, оказать ПМП, принять лекарство и т.п. Повторное посещение – из игры вылетаем. После жилого лагеря – вход в игру только через респаун, с обязательной «штрафной отсидкой».

Ограничений на тип магазинов нет.
Динамика движения флагов будет отслеживаться на организаторском канале раз в час или менее (опционально, по желанию организаторов).
Прикасаться к флагам, снимать и переносить их, а также принимать у них присягу или загадывать потаенные желания может любой живой игрок.
Флаги переносятся в развернутом виде за древко.
Альянсы и союзы запрещены.

Если организаторами будет принято решение о продлении игры на 2 часа и введении особого периода – режима «МАССАКР» - командирам сторон это будет объявлено дополнительно, в 21:00 по организаторским каналам. Этот режим опционален, вводится исключительно по желанию организаторов.
Прикрепления: 5624436.gif(6Kb) · 6946048.jpg(46Kb)
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Клубная игра ОСК 21.09.2013 «Закрытие '13»
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map