Понедельник, 11.12.2017, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Открытая игра 10-11.05.2014 «Total Recall»
Открытая игра 10-11.05.2014 «Total Recall»
ЮричДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:15 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
Оригинал сообщения: [1]
Регистрация раздельная: [«Армия Нового Режима»], «Народная Освободительная Гвардия».


Филин [Wild Geese - A.I.M.]

Игра проводится Блоками «Crown Union» и «Military Resource Group»
при поддержке блока «Союз», команд Swampfox и 101st. Airborne div.

Открытая БЕСПЛАТНАЯ airsoft игра по правилам БОИ
«Total Recall»


Дата проведения: 10-11 мая 2014.
Заезд - начиная с 9-го мая.
Продолжительность игры - 18 часов.

Закрытый полигон «Новая Ладога» (территория бывшей в/ч)
Доступ через КПП. До 2010 г. 417 передвижная ракетно-техническая база войск ПВО. Большую часть обозначенной территории в/ч 41713 во время войны занимал аэродром «Новая Ладога».


Краткая справка

Обнаружение залежей колумбита-танталита на территории ряда стран Балканского полуострова привлекло к себе внимание сил, деливших зоны добычи на территории демократической республики Конго. Подкупив генералитет сопредельных регионов деньгами, оружием и обещанием, игроки колтанового рынка начали подготовку к интервенции в одну из богатых минералом стран.

Стороны конфликта

1. «Армия Нового Режима», другими словами, верные «демократическому» правительству, пришедшему к власти несколькими годами ранее, боевые части. В своем составе они насчитывают некоторое количество боевых соединений армии данной страны, однако в большинстве сформировано из солдат нового призыва, в частности амнистированных преступников, националистов, радикальных религиозных культистов и т.д. Снабжены формой и вооружением стран НАТО, в качестве аванса за подготовку вторжения и непосредственное участие во вторжении.

2. «Народная Освободительная Гвардия»- несмотря на название «народной», включает в себя бОльшую часть силовиков старого режима, а также имеет контроль над большинством старых армейских складов, с вооружением, снаряжением и униформой. Руководство Гвардии представлено как Высшими офицерами старого режима, так и криминалитетом, не получившим мест в новом правительстве.

3. Частные военные компании, боевики разных группировок - игротехническая сторона, задействованная в различных миссиях. Контингент очень ограничен, не имеет постоянных точек базирования на игровой территории.


Задачи игры
Игровая территория моделирует регион страны, в котором находятся комплектующие пусковых установок (ПУ) баллистических ракет малой дальности. Задача каждой из сторон найти комплектующие и собрать ПУ на территории своей базы, находя комплектующие (местонахождение будет указываться в процессе игры руководству сторон )и передавая их своему инженеру (организатору-игротеху).
После нахождения всех комплектующих и приведения ПУ в боевую готовность, необходимо производить по территории сопредельного государства выстрелы для нанесения урона и подготовки к вторжению. Информация о местоположении и способах получения зарядов будет выдаваться командованию сторон в процессе игры после завершения процесса сборки ПУ.
Вся информация, получаемая в ходе игры, будет по традиции выдаваться в виде запечатанных пакетов.

Условия победы
Побеждает сторона, которая произвела наибольшее количество выстрелов из ПУ. В случае, если количество выстрелов будет равным, победа будет присуждаться по дополнительным условиям. Дополнительные условия будут сообщены руководству сторон в ходе игры.


Дополнительная информация по игре

Игра подразумевает динамичный сценарий в стиле «НЛО» и «Колтан».
Сценарий традиционно частично-закрытый т.е. командиры получают приказы в конвертах.
Участники смогут использую ротацию личного состава поучаствовать и в обороне и в нападении, как в лесу, так и в «городе».

Игровые Базы сторон разнесены на расстояние, позволяющее преодолеть его пешком, однако сторонам будут предоставлены транспортные средства для оперативной доставки десанта с целью обеспечения численного преимущества в той или иной точке полигона - военные грузовики ЗИЛ и ГАЗ-66.
Экипажи машин будут укомплектованы организаторами.

Техника и некоторые игровые объекты будут поражаться системой ДФ.

Продолжение следует...
Прикрепления: 4796941.jpg(5Kb)
 
SolДата: Пятница, 25.04.2014, 00:55 | Сообщение # 2
Группа: Бойцы команды
Сообщений: 4
Статус: Offline
Собираюсь посетить игру.
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Открытая игра 10-11.05.2014 «Total Recall»
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map