Четверг, 14.12.2017, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » MilSim 23-25.05.2014 «New Afghanistan Story»
MilSim 23-25.05.2014 «New Afghanistan Story»
ЮричДата: Пятница, 18.04.2014, 22:39 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
Оригинал сообщения: [1]
Обсуждение: [2]
Регистрация: [3]


AL1. [19 SFG (ODA911)]

MilSim «New Afghanistan Story»

Блок NAS



1. Дата: 23-25 мая 2014 года
2. Продолжительность: 30 часа, возможно более раннее или позднее окончание, все зависит от течения самой игры
3. Кол-во игроков: 150 человек
4. Взносы: нет (возможен небольшой хоз. взнос)
5. Полигон: Каннельярви
6. Правила: MilSim с дополнительными условиями (будут выложены чуть позже)
7. Старт: первый старт 23 мая в 22.30, второй 24 мая в 10.00
8. Антураж строго обязателен. Требования к антуражу в теме регистрации.


Стороны на игре
1. ISAF
2. PMC
3. Талибы
4. Мирные

После второй волны мирового финансового кризиса все страны снизили финансирования своих армий, что привело к значительному сокращению численности сил ISAF в Афганистане. Сократились поставки провизии, боезапасов и медикаментов. На плечи оставшегося контингента ISAF возложена непомерная задача, восстановить порядок в регионе, не дать талибам вернуться к власти, привлечь местное население к сотрудничеству и доказать своему правительству что именно ваши подразделения достойны финансирования.
Все мировое сообщество констатирует факт плачевного состояния Афганистана. На данный момент в стране нет правящей партии. Военные больше не имеет численного и силового превосходства, мирное население не знает что ему делать , у них нет практически ничего кроме их полу развалившихся лачуг, Талибы пытаются захватить власть остатками своих сил. Сильно усугубляет ситуацию наличие в регионе частной военной корпорации, которая пытается обогатиться на всем .

ISAF
Силы контингент в регионе представлены группами Армии и Флота США и объединёнными силами Европы, которые пытаются доказать своему руководству необходимость финансирования именно их подразделения. Все силы контингента расположены на старой базе Олимп, укрепленной после массивных атак Талибана.

PMC
Корпорация не брезгует браться за любые контракты в регионе, которые позволят ей заработать и захватить власть в регионе. Единственное неудобство, которое испытывает контора это постоянное присутствие журналистов, охрана которых является основной официальной причиной нахождения военной корпорации на этой земле.

Местное население
После многолетней войны , которая не привела ни к какому логическому концу, население разделено на несколько групп. Все они разные и видят развитие своей страны по-своему.
Одни пытаются восстановить сельское хозяйство и быт, другие пытаются выжать любой ценой и ищут возможность заработать, чтобы прокормить свою семью, третьи промышляют выращиванием наркотических веществ.

Талибы
Их силы малы как никогда. За годы войны с контингентом ISAF , они потеряли большую часть своих людей и средств. Остатки боевиков пытаются не упустить бразды правления и былой власти. Все свои силы брошены на усиление своих позиций и увеличение численности.
Прикрепления: 6923033.jpg(4Kb)
 
SolДата: Пятница, 25.04.2014, 00:55 | Сообщение # 2
Группа: Бойцы команды
Сообщений: 4
Статус: Offline
Не смогу посетить игру.
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » MilSim 23-25.05.2014 «New Afghanistan Story»
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map