Понедельник, 11.12.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » БОИ 07-08.05.2011 «БОИ'11 - Grau Skorpionen»
БОИ 07-08.05.2011 «БОИ'11 - Grau Skorpionen»
ЮричДата: Вторник, 08.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
Оригинал сообщения: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=31090
Сценарий и обсуждение: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=31091
Регистрация: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=31092


Erj [Grau Skorpionen]



Безусловно Открытая Игра 2011

Полигон: «Каннельярви».
Формат игры: открытая.

График проведения
Заезд в течение дня 7 мая.
Начало первой фазы: 23:00 7 мая. Построение: Ч-1 (22:00).
Начало второй фазы: 11:00 8 мая. Построение: Ч-2 (10:00).
Окончание игры: 22:00 8 мая (финальное построение 22:30).

ВНИМАНИЕ:
* За отсутствующих на финальном построении игроков 1-й фазы игры без уважительных причин сторона будет оштрафована на 1 балл за каждого отсутствующего.
* При регистрации учитывайте, что игроки, начинающие игру в 1-й фазе, играют и вторую фазу до конца игры!

Игра проводится по Правилам страйкбола СПАС и традиционно бесплатна для участников. Акцентируем внимание на необходимости единообразия формы одежды и снаряжения по расцветке в каждой отдельно взятой команде.
Разрешены опознавательные повязки.

Ограничения по боеприпасам
Допускается:
• на один привод любое количество механ + 2 бункера;
• для лёгких ручных пулемётов (РПК, РПК74, L86A2 LSW, HK MG36 и т.д.) либо 3 бункера-магазина + механы, либо 1 бункер класса "яйца"/"бубен" + механы;
• для пулеметов не более 2-х коробов + 2 бункера-магазина. Пулемётом является любой AEG, внешне соответствующий реальному образцу.

Ограничения по связи
• На игре запрещено ведение радиоборьбы путем, постановки помех передаче (глушения), передачи музыки и т.п.
• На игре допускается прослушивание частот, используемых противником.
• Возможно, будет принято решение о выделении сторонам определенных полос радиочастот без права использования их «противником».

Расположение неигровых объектов
Жилой лагерь в стороне от игрового полигона на 200-300 метров по линии границы. Отдельная площадка под автостоянку.



Вводная

События происходит весной 20XX года на границе двух государств: Ресунии и Хетании.

Выдержка из брифинга Генерального штаба Ресунии.

...Уважаемые господа! Как всем Вам известно, наши учёные многие десятилетия неустанно трудились над созданием новых источников энергии, которые смогу разрешить мировой энергетический кризис... И вот недавно их многолетний труд наконец-то увенчался успехом. Были получены и протестированы совершенно новые химические элементы, на основе которых мы создадим новые топливные ячейки невероятной мощности. Но есть одна проблема господа - транспортный самолёт, перевозивший прототипы топливных ячеек из лаборатории Х-12 в производственный комплекс Новопупинск сегодня утром, в 12 часов 22 минуты пропал с экранов радаров. Также бесследно исчезли два истребителя ВВС РИ сопровождавших транспортник.

Изображения района полученные со спутников позволяют нам утверждать, что транспортник и истребители сопровождения были сбиты в районе посёлка Канелярвкино, расположенного практически на самой границе между Ресунией и Хетанией. Груз разбросан по достаточно большой площади Канелярвкинской пустоши.

В данный момент в район крушения выдвинуто несколько групп армейской разведки. Сегодня в 23 часа они начнут первую фазу операции под кодовым названием «Шторм в Конях». В задачу групп разведки входит оборудование центрального командного пункта и форпостов на границе зоны крушения, поиск и развёртывание терминала спутникового слежения, перевозившейся вместе с грузом.

Завтра в 12 часов мы начнём вторую фазу операции «Шторм в Конях». На место событий будут выдвинуты значительные силы в виде армейских подразделений и учёных. Их задачей является сбор как можно большего количества прототипов и транспортировка прототипов через форпост на главную базу. Удержание терминала спутникового слежения. Во время проведения второй фазы операции наш агент влияния в Канелярвкино Баба Дуся передаст командующему нашим контингентом в Канелярвкино пакет с планом секретной операции «получения превосходства над противником»...

Да, и ещё, господа, на месте крушения отмечается сильная активность армейских подразделений Хетанийской стороны, переброска большого количества техники и солдат. Эти прототипы слишком важны для нас. К чертям сраную политкоректность и политику: МОЧИТЕ ВСЕХ!!!

..........................

Из брифинга Хетанийского генерального штаба.

...Товарищи! Как всем Вам известно, наши учёные долго трудились над созданием ракет, которые смогут поражать самолёты Ресунии, безнаказанно летающие над нашими территориями! В этом году мы наконец-то преодолели все проблемы связанные с качеством наших ракет и поставили на боевое дежурство первые зенитно-ракетные комплексы «Щелбанмао»!

И вот, сегодня утром, наши великие зенитчики сбили над территорией нашей великой страны вражеский грузовой самолёт! Ура товарищи! Наши разведчики прибыли на место крушения уже через несколько часов. На месте были обнаружены обломки огромного транспортного самолёта, который мы обязательно скопируем и двух истребителей сопровождения ВВС РИ, которые мы тоже обязательно скопируем. Также было обнаружено огромное количество странного вида контейнеров с веществом красного цвета. Проведённый экспресс-анализ вещества контейнеров показал высший уровень химической опасности. Также, установлено, что вещество взрывоопасно. По предварительному заключению наших экспертов, эта находка может представлять стратегический интерес для нашей священной страны!

Ввиду всего вышесказанного постановляю:
1. Сегодня вечером в 23 часа начало операции «Быстростыритьибежать». Первыми выступают группы спецназа. В их задачу входит установка и оборудование форпостов для сбора контейнеров и их оборона; установка, оборудование и оборона центрального командного пункта; поиск, развёртывание и оборона терминала спутникового слежения, выпавшего из повреждённого самолёта в соседний лес.
2. Завтра в 12 часов дня начнётся вторая фаза операции «Быстростыритьибежать». На место событий будут переброшены части регулярной армии и группы учёных. В их задачу входит сбор как можно большего количества контейнеров и переброска их на центральный командный пункт. Сделать это будет нужно как можно быстрее. Во время проведения второй фазы операции командующему операцией будет выслан секретный пакет с секретным курьером с планом секретной операции под кодовым названием «секретное задание партии». Пакет передаст наш секретный агент Шурфпинлао.

...Да, и ещё, товарищи, ресунийцы ни за что не должны получить даже половины... НЕТ! Даже трети груза! МОЧИТЕ ВСЕХ!!!



Техническая часть операций
«Шторм в конях» и «Быстро-стырить-и-бежать»

ПЕРВАЯ ФАЗА

Построение в 22 часа.
Место: участок белазной дороги у переезда одноколейки.
Старт в 23 часа.

Задачи обеих сторон на первую фазу игры
1. Оборудование баз и хранилища; их оборона.
2. Оборудование форпостов и хранилища; их оборона.
3. Поиск терминала спутникового слежения и его развертывание; его оборона.
(Карта с точками возможной установки станции связи будет выдана командирам сторон. Переносить терминал нельзя, то есть устанавливается один раз, но может быть перенесен после захвата)
4. Помешать противнику сделать все вышеперечисленное в том числе путём захвата указанных выше мест.

Пояснения
1. Организаторами выдаётся карта с местами возможного развёртывания форпостов. Каждая сторона развёртывает по 2 форпоста.
2. Форпосты можно захватывать и грабить.
3. Стороны получают одинаковые карты.
4. Терминал спутникового слежения дает информацию о движении караванов, прототипов и боеприпасов.
.

ВТОРАЯ ФАЗА

Построение в 11 часов утра.
Место: белазная дорога у переезда одноколейки
Старт в 12 часов утра.

Задачи обеих сторон второй фазы игры
1. Сбор как можно большего колличества прототипов-контейнеров.
2. Регулярные захваты форпостов противника и уничтожение собранных ими контейнеров-прототипов. (Прототипы можно не уничтожать, а забирать себе при условии, что у нападающих имеется с собой контейнер для их переноски)
3. Уничтожение караванов противника с прототипами и караванов с боеприпасами.
4. Выполнение «секретного задания партии» для стороны Хетанийцев и проведение «секретной операции для получения превосходства над противником» для стороны Ресунии.
5. Удержание узла спутникового слежения в течение максимально большого времени.

Пояснения
1. Прототипы очень вредные, поэтому собирать их можно только в противогазе или, как минимум, в респираторе.
2. Один человек несёт максимум один прототип и только до форпоста.
3. На форпосте хранится только 10 прототипов и только в специальном хранилище.
4. На базе хранится сколько угодно прототипов.
5. В контейнер для каравана «форпост-база» можно поместить только 5 прототипов.
6. За пределами ямы (поле перед базой Кактусов) человек с прототипом – труп.
7. Если человек в яме без респиратора или противогаза взял прототип в руки, он может донести его до форпоста и умереть от химического поражения – идет в мертвяк.
8. Если положили больше 5 прототипов в контейнер, то следует его взрыв. Прототипы уничтожаются и становятся неигровыми, все кто был в 1.5 метрах дуют в мертвяк, а контейнер возвращается на базу силами убиенных, после чего они топают в мертвяк.
9. Если положили больше 10 прототипов в хранилище, то следует его взрыв. Прототипы уничтожаются и становятся неигровыми, и все кто был на блокпосте топают в мертвяк, а блокпост не функционирует 30 минут.
10. Если положили больше 5 протоипов рядышком (на расстоянии один от другого в 1 корпуса прототипа или ближе) на землю, то следует его взрыв. Прототипы уничтожаются и становятся неигровыми, все кто был в 2 метрах от взрыва отправляются в мертвяк.
11. Не игровой прототип покрывается чёрной краской организаторами и выбывает из игры.
12. Конвои двигаются только по дорогам.
13. Специальные задания для сторон выдаются в одно и тоже время одновременно обеим сторонам, но само время выдачи остаётся на усмотрение организаторов.
14. Прототипы перемещаются в контейнерах караванами между форпостами и базой. Каждой стороне выдаётся 1 контейнер для перевозки прототипов и 1 контейнер для транспортировки боеприпасов.
15. Терминал спутникового слежения даёт информацию о передвижении вражеских конвоев с прототипами и боеприпасами. Информация выдаётся с некоторым запозданием. То есть «5 минут назад конвой такой-то был замечен спутником там-то там-то».
16. Терминал спутникового слежения развёртывается с помощью специалиста связи (предоставляется организаторами), который является единственным выжившим в катастрофе транспортника. При нахождении системы связи командующий стороны связывается с организаторами, и организаторы высылают специалиста связи на точку, указанную командующим стороной.
17. Оборудование баз включает в себя укрепление заранее заданной точки (стороны изначально не знают где базы противника), создание хранилища, установка флагштока (изготавливается организаторами, место под флагшток выбирают организаторы).
18. Хранилище на блок-посту - яма, размерами, примерно 1х1х0,5 м (ДхШхГ) с аккуратно выполными краями, скатами и стенками.
19. Хранилище на базе имеет размер примерно 1,5х1,5х1 м (ДхШхГ) с аккуратно выполными краями, скатами, и стенками.
20. Оба хранилища располагаются непосредственно рядом с флагштоком на расстоянии не более 2-3 метра от края хранилища до флагштока.
21. Все, кто будет входить во вторую фазу игры, будут отведены организаторами на свою базу и только оттуда будут стартовать.
22. Пополнять боекомплект (заряжаться) можно либо неограниченно, но только на Базе, либо ограниченно на форпостах. Для зарядки на форпосте на форпост с базы должен быть доставлен караваном контейнер с боеприпасами. После этого ВСЕ, кто находится на форпосте имеют возможность дозарядиться. Время на дозарядку - 20 минут. После этого контейнер с боеприпасами считается израсходованным, и для следующей дозарядки должен быть возвращён караваном на базу, после чего снова принесён караваном на один из форпостов. Соответственно дозарядка происходит только на том форпосте куда доставлен контейнер.


ВНИМАНИЕ!!!

• На игре будут постоянно присутствовать организаторы, в ярких жилетках. Все взрывы прототипов отслеживаются организаторами.
• Игра проводится в формате условно «24/12» (РДГ сторон играют 24 часа, основные силы - приблизительно 12 часов)
• Для РДГ проводится перекличка на стартовом и финальном построении. Rаждый отсутствующий боец => -1 балл стороне.
• Подсчет баллов:
+ количество собранных прототипов на !!!базе!!! на момент окончания игры
- минус бойцы РДГ слившиеся с игры до её окончания
- минус залеты бойцов сторон в ходе игры.
• В заявке команды должно присутствовать общее количество бойцов и количество бойцов, готовых работать в РДГ. Общий состав РДГ будет лимитирован организаторами в зависимости от количества заявившихся.
• Регистрация будет закончена 20 апреля.
• Подробное описание функционирования, захвата и уничтожения игровых объектов будет выложено не позднее 1 апреля.

. . .

В связи со многочислеными вопросами по технической части разделения игры на две фазы поясняем:

1. Игроки, заявившиеся на первую фазу (фаза РДГ), играют с момента начала первой фазы и до конца игры. На построении перед началом первой фазы будет проведена поимённая перекличка её участников. Такая же поимённая перекличка будет проведена на финальном построени, по результатам которой будет определено количество отсутствующих игроков РДГ первой фазы с обеих строн. И определено количество штрафных баллов для обеих сторон. Таким образом, игроки желающие отиграть первую фазу должны осознавать свою ответственность перед стороной, и то, что им предстоит отиграть суточную игру полностью «от звонка до звонка».
2. На игроков второй фазы (общевоисковой) такие ограничения не распространяются.
3. Вопросы укрепления баз и форпостов остаются полностью на усмотрение командиров сторон.
4. ОБЕ фазы - это этапы ОДНОЙ игры.

 
wargДата: Среда, 09.03.2011, 21:36 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 557
Статус: Offline
ехаем адназначна. на 1ую фазу вписываемсо (акромя меня).
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » БОИ 07-08.05.2011 «БОИ'11 - Grau Skorpionen»
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map