Четверг, 14.12.2017, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » УОИ 07.07.2012 «Battlefield reality»
УОИ 07.07.2012 «Battlefield reality»
ЮричДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
BFB собирается принять участие в этой игре
Оригинал сообщения: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=36502
Регистрация: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=36503


Jones [РГД ВАЛ]



Battlefield Reality


Формат: УОИ. Игра открыта для команд СПАС, для остальных - по приглашению от организаторов.
Организаторы: Блок «Союз», Команда «СК Уран»
Продолжительность: С 13:00 До 19:00. Сценарий может быть сыгран не один раз.
Место проведения: Уточняется. Предварительно - Новожилово (по близости от Орехово).

Дата: 07.07.2012
Построение в 12:00
Подведение итогов в 19:30
Далее для желающих afterparty.

Карта и схема заезда будут выложены позже.




Сценарий игры
Играют две равночисленные стороны - Россия (красные) и НАТО (синие), на момент старта игры располагающие тремястами ресурсными очками (тикетами) каждая.
Критерий поражения стороны - исчерпан запас ресурсных очков.

Правила игры
На противоположных концах игровой территории находятся незахватываемые и неатакуемые базы сторон, выполняющие функции мертвятника и точек пополнения боеприпасов. Каждая сторона имеет 1 фиксированную, заданную организаторами «штабную» частоту для связи командира стороны с группами, выполняющими задачу. Использовать другую частоту, альтернативные средства связи либо скремблирование для этой цели нельзя. Для внутренних переговоров групп или между группами ограничений на связь нет.

Мертвятник для игроков - 30 минут личного времени. Сокращение, либо увеличение времени только согласно сценарию.

На игровой территории расположены 5 изначально нейтральных неукрепленных контрольных точек, образующих приблизительно симметричную фигуру. Каждая точка снабжена флагштоком со сменными флагами, либо парой флагштоков, устройством захвата точки и описанием бонуса, приносимого точкой стороне. Захват точки обозначается поднятием флага своей стороны и опусканием вражеского флага над точкой. Уносить или портить флаги, описание бонуса точки и устройство захвата точки, а так же специально маркированные игровые предметы, которые могут находить на точке нельзя.

Захват точки производится в следующей последовательности:
1. Спуск чужого флага, если таковой поднят.
2. Выполнение действий с устройством захвата точки.
3. Подъём флага своей стороны.

Если захват точки не произведён полностью, то точка считается нейтральной.
В течении 5-ти минут после захвата любой точки, игроки захватившей стороны могут произвести дозарядку магазинов в непосредственной близости от точки. Об изменении статуса точек организаторы сообщают на "штабных" частотах сторон.
Организаторы, находящиеся на базах сторон так же следят за наглядным отображением состояния точек (используется карта с флажками).

В случае если сторона единовременно контролирует больше половины точек, то сторона противника начинает терять по одному тикету в минуту. В случае если сторона единовременно контролирует все 5 точек, то сторона противника начинает терять по 10 тикетов в минуту. Сторона теряет 1 тикет при выходе игрока из мертвятника. Игроки, вернувшиеся на базу для пополнения боеприпасов на территорию мертвятника не заходят и за их визит тикеты не снимаются. Командир стороны может в любой момент времени за 100 тикетов выпустить всех из мертвятника в игру, при этом дополнительные тикеты за выход каждого игрока не учитываются. Игроки, покинувшие по любым причинам игровую зону, возвращаются в игру «мёртвыми» с обязательной «отсидкой».

Возможные бонусы контрольных точек
1. Госпиталь - время мертвятника захватившей точку стороны сокращается на 10 минут, в том числе для тех, кто уже отсиживает свое время.
2. Склад - на точке находится ящик, в непосредственной близости от которого можно произвести дозарядку магазинов боеприпасом. Действует только для стороны, захватившей точку.
3. Точка наблюдателя. Сторона, контролирующая точку в любой момент может запросить количество людей мертвятнике противоположной стороны.
4. Крепость - точка укреплена.
5. Подавление - время мертвятника противника увеличивается на 10 минут.

Командир стороны может находиться на базе стороны.
У командира стороны есть возможность досрочно признать своё поражение. В случае достаточности времени стороны меняются базами и играется следующий раунд.

Дополнительные ограничения. Запрещено использование бункерных магазинов за исключением пулеметов. Запрещена дозарядка магазинов вне специально отведённых пунктов.


Важное дополнение.
Какой бы полигон для проведения данного мероприятия не был выбран, следующая игра от блока «Союз» - «Морской бой. Восхождение Адмирала» будет проводиться там же. Хорошее знание местности, приобретённое во время игры «Battlefield reality» будет огромным бонусом на следующей УОИ.
Прикрепления: 8485526.jpg(4Kb)
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » УОИ 07.07.2012 «Battlefield reality»
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map