Четверг, 14.12.2017, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Открытая игра 20.04.2014 «Никто, кроме нас»
Открытая игра 20.04.2014 «Никто, кроме нас»
ЮричДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:38 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
Оригинал сообщения: [1]
Регистрация: [2]


Патриот [Squadron I]

Организаторы: Эхо Войны, Черные лисы, Squadron I.

«НИКТО, КРОМЕ НАС»




Дата проведения: 20 апреля 2014.

Построение: 11:00
Начало игры: 12:00
Окончание игры: 18:30
После игровое построение: 19:00

Полигон: Медное.


Ничто не может быть лучшим подарком для контр-диверсантов, чем поимка ядра группы противника в огневой мешок засады прямо на марше. Такие невесёлые мысли посещали Ицхака Леви, двигающегося в авангарде ударной группы. Уже вторые сутки, наплевав на секретность и осторожность, сделав ставку на внезапность, он гнал своих людей сквозь горные перевалы, к одному ему известной точке на карте. Точке, способной изменить исход войны. Тогда в 2010 все казалось простым и понятным. Низвергнутая и уничтоженная Династия, страна, брошенная на колени перед новыми хозяевами, привычные и оттого понятные операции по умиротворению регионов и принуждению их к миру. Ничего нового для спецбатальона «Пантеры» и его командира. Все разрушилось в одночасье.

И виной всему была взбалмошная девчонка, кровью охраны заплатившая за возможность уйти из королевской резиденции живой. Принцесса низвергнутой Революцией Династии, которая предпочла спокойной и обеспеченной жизни в Европе, возможность отомстить. О, это ей удалось. Когда опустился рубильник на станции «Буря», и разверзшийся мрак поглотил и часть побережья полуострова, и часть Тихоокеанской группировки, и большую часть ударного батальона, усиленного полком десантуры, Ицхак обреченно закрыл глаза и умер. Как ему тогда показалось.

Потом был госпиталь, сводки в газетах, страна, стоящая на пороге братоубийственной резни, и - «Кольцо». Пояс безопасности, навсегда разделивший торжество идеалов Революции и реакцию Реставрированной Монархии на юге страны. Непреодолимая преграда между готовыми вцепиться друг в друга народами.

Впрочем, годы попыток прорвать «Кольцо» не прошли зря. И однажды такой коридор был нащупан. Узкий, но способный пропустить ударную группировку. Десант. Способный поставить точку в этой войне. С простой целью. Старой, построенной еще при Династии базой ПВО «Горизонт». Единственной преградой на пути будущего блицкрига сил Революции. Единственной лазейкой, позволяющей малой авиации пройти сквозь пояс «Кольца» в вычисленный безопасный интервал, и нанести удар по военным базам юга страны, по поднимающей голову Династии.

И сейчас между этой целью и ударным ядром Ицхака Леви не стояло ничего, что могло бы помешать ему. Горстку охраны старой ПВО он не воспринимал всерьёз. Он сокрушит её, и положит конец этой затянувшейся войне. Его авангард перемелет любую подмогу обречённой охране станции. Все начнётся и закончится уже сегодня. Вива революсион!!
Прикрепления: 1853724.gif(6Kb) · 8824081.jpg(112Kb)
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Открытая игра 20.04.2014 «Никто, кроме нас»
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map