Четверг, 14.12.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Платная игра 30-31.05.2015 «Crying August IV - Метеор» (Вологда)
Платная игра 30-31.05.2015 «Crying August IV - Метеор»
ЮричДата: Четверг, 02.04.2015, 17:36 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
Получено приглашение от организаторов
Оригинал сообщения: [вконтач]


Антон Vanga Ковязин

Страйкбольная спортивная военно-патриотическая игра
Crying August IV - Метеор


Дата: 30-31 мая 2015 г.
(точное время открытия и закрытия будет уточнено позже)
Полигон: «Семёнково» (Хреновский лес, Вологодская область)
Организаторы: ОГ «Феникс» (РОО ООДВО)
Добровольное пожертвование: 400 рублей
Часть пожертвования пойдёт на помощь детям с тяжелыми заболеваниями, которым необходимо срочное медицинское вмешательство.

Пролог
Около семи часов утра над территорией парка штата Уиниск Ривер с юго-запада на северо-восток пролетел большой огненный шар. Полёт закончился взрывом на высоте 7 км над незаселённым районом. Взрывная волна была зафиксирована обсерваториями по всему миру. В течение нескольких дней над территорией Онтарио наблюдалось интенсивное свечение неба и облаков.

В район катастрофы были направлены несколько исследовательских экспедиций. Исследователями были обнаружены микроскопические силикатные и магнетитовые шарики, а также повышенное содержание некоторых элементов, указывающее на возможное внеземное происхождение вещества. Спустя некоторое время члены экспедиции начали пропадать и, в конечном счете, связь с ними была потеряна.
Со стороны США и Канады отправлены специальные подразделения для спасения исследователей.

Со стороны России и Белоруссии неофициально отправлены специальные подразделения, без разрешения на проведение операции, для выявления следа террористической организации SOT, а так же поиска украденных ранее образцов оружия массового поражения.

SOT узнаёт о раскрытие своей лаборатории и выдвижении Канадских специальных служб, пытается уничтожить все данные о проводимых работах.

Правила

ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ КОМАНД


Разрешены только механы, исключение пулемёты - бункер.
Прикрепления: 2620292.jpg(2Kb)
 
ЮричДата: Четверг, 02.04.2015, 17:41 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Статус: Offline
Задачи

Полученные баллы делятся на количество игроков стороны и выводятся к ключевым зачислениям.

Пример: Сторона жёлтых заработала 23 балла, количество игроков сторон 97. 23 делим на 97 и получаем 0,237. Сторона зелёных заработала 13 баллов, количество игроков 68. 13 делим на 68 получаем 0,191. Сторона синих заработала 5 баллов, количество игроков 27. 5 делим на 27 получаем 0,185. Итог: Жёлтые 0,237. Зелёные 0,191. Синие 0,185. Победители Жёлтые. Такая система проведена для того что бы сторона с большим количеством игроков старалась заработать большое количество баллов что бы выйти к превышающему знаменателю.

Задачи восточной стороны:
1) Завладеть куском метеорита, перенести и установить на точку А. При установке куска метеорита на точке сработает датчик учёта времени. Время переводится в баллы пока стоит метеорит на точке А, если его убрать с датчика время останавливается. Ставить метеорит на точку разрешено множество раз.
2) Завладеть данными SOT, записи разработок (книга разработок, диск разработок).
3) Удержание контрольных точек.
4) Пакетные задачи.
5) Найти и освободить Исследователя, доставить на точку D.

Задачи стороны НАТО:
1) Завладеть куском метеорита, перенести и установить на точку B. При установке куска метеорита на точке сработает датчик учёта времени. Время переводится в баллы пока стоит метеорит на точке B, если его убрать с датчика время останавливается. Ставить метеорит на точку разрешено множество раз.
2) Завладеть данными SOT, записи разработок (книга разработок, диск разработок).
3) Удержание контрольных точек.
4) Пакетные задачи.
5) Найти и освободить Исследователя, доставить на точку C.

Задачи стороны SOT:
1) Уничтожить данные записи разработок (книга разработок, диск разработок) с лабораторией с помощью подрыва сооружения (собрать номер телефона на контрольных точках, позвонить по номеру – сработает датчик подрыва).
2) Найти Исследователя, продать его стороне (накопленные финансы в конце игры переводятся в баллы по количеству указанные в правилах).
3) Захватить в плен командира восточной стороны и перевести в Лабораторию.
4) Захватить в плен командира стороны НАТО и перевести в Лабораторию.
5) Пакетные задачи.
 
Форум » Организация мероприятий » Обсуждение мероприятий » Платная игра 30-31.05.2015 «Crying August IV - Метеор» (Вологда)
Страница 1 из 11
Поиск:


Над дизайном пыхтел Слесарь © 2017 Map