Team Camo
|
|
warg | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выношу на обсуждение закупку нового камка: Digital Tiger Stripe Plus wikipedia Development of ABU "Camouflage" статья с http://www.hyperstealth.com штатовский лобаз с данным камком Добавлено 09.03.2010: Digital Tiger Stripe
Сообщение отредактировал warg - Пятница, 05.03.2010, 15:17 |
|
| |
Firewolf | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Учредитель
| Можно но только если договоримся с ОСКашниками
|
|
| |
Юрич | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
| Эта расцветка действительно ни в каком подобии пока в нашем регионе не встречается. Однако, ИМХО, не очень здОрово привязывать себя к снабжению редким камком из-за океана, производимым одной единственной фирмой. Опять же что эта контора может предложить в данной расцветке помимо комплекта из брюк, рубахи и кепи? Я считаю, что это направление стоит развить, если отрицательно решится вопрос с самостоятельным изготовлением камуфляжа.
|
|
| |
warg | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
| Юрич ты ссылку дал на DTS Plus, а я про обычный грю. Тот еще не производица.
|
|
| |
Юрич | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:01 | Сообщение # 5 |
| Это как раз ты дал ссылку на DTSP и предложил его обсудить. Если не производится, то зачем выкладывал? Если не охота заморачиваться, есть вариант попроще: Это камуфлированный костюм «Вереск» (версии: летний и какой-то ещё). Висит он в местном магазине и стоит не дорого. Такую расцветку в нашем регионе пока вроде никто не использует.
|
|
| |
warg | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Юрич) Эта расцветка действительно ни в каком подобии пока в нашем регионе не встречается. Однако, ИМХО, не очень здОрово привязывать себя к снабжению редким камком из-за океана, производимым одной единственной фирмой. Опять же что эта контора может предложить в данной расцветке помимо комплекта из брюк, рубахи и кепи? Quote (Юрич) Эта расцветка действительно ни в каком подобии пока в нашем регионе не встречается. я про ссылку в первом предложении
|
|
| |
warg | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:08 | Сообщение # 7 |
| цена вопроса?
|
|
| |
Юрич | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
| 1. Заказ костюма из США - неопределённо много и долго. 2. Покраска - около 500 рублей за краску. 3. Костюм «Вереск» - около 1400 руб.
|
|
| |
Firewolf | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:13 | Сообщение # 9 |
 Учредитель
| Этот вереск очень схож с армейским кацапстановским "флора" мне не нравится он.
|
|
| |
Юрич | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
| На "флору" он похож слабо. Также он легко отличим от "леса" и "вудланда". Наконец, "флора" трёхцветная, "вереск", "лес" и "woodland" четырёхцветные. PS. Кацапстановским? Ви ксенопатриот? 
|
|
| |