"Место встречи изменить можно"
|
|
warg | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:49 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| уппс. про повязку както забыл. думаю можно будет взять красную ленту в пуговке на соборке
|
|
| |
Firewolf | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:49 | Сообщение # 82 |
 Учредитель
| Насчёт где встречаемся. Я еду с Питера, т.к. на праздники в СПБ встретится можем где угодно у метро а от туда на маршрутке. Кто поедет из Гатчины, Юрич и Варг едте с запасом по времени. По жратвеесть смысл взять по банке тушняка и хлеба сникерс не очень долговременая еда ИМХО, ну поево по усмотрению, сок дело хорошее, по красной ленте нужна обязательно,( у меня есть обрез небольшой на себя, так что мне пока не надо) Юрич и ты как ио командира быстрее регестрируйся
|
|
| |
Firewolf | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:29 | Сообщение # 83 |
 Учредитель
| Зарегестрировался на "Выборы" убедительная просьба всем досттатьили взять на прокат у кого нить камок типа олива, или хаки, если есть такая возможность желательно прихватить и рации. Если нет комка то можно прикупить на базаре на удельной рублей эдак за 50 б\у, а нам другой и не нужен ибо всё равно потом переоденимся в вудланд
|
|
| |
Юрич | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:43 | Сообщение # 84 |
| Я закупил полосу красной материи около 1х2 м. Можно порезать на 2-4 платка/галстука. Стоит она 19 руб за кв. метр. Если у кого нет, могу поделиться. Quote (Firewolf) ... Если нет комка то можно прикупить на базаре на удельной рублей эдак за 50 б\у, а нам другой и не нужен ибо всё равно потом переоденимся в вудланд Не всё так радужно. Это "потом" может затянуться. А на базар тогда надо будет ехать всем: ты покажешь, какой именно б/у, остальные однотипно затарятся. И, вообще, 50 руб. - не преуменьшение ли?
|
|
| |
warg | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:02 | Сообщение # 85 |
| По рецептуре живой воды: сахар минимум 4ложки на литр( имхо 12 ложек предел), соль максимум половина ложки, сока можно побольше (300мл например). Ну и может добавить выжатого лим. сока. ЗЫ тушенка ет хорошо (надо брать ЛКЗ говядину высший сорт гост - работал на мясном производстве, наслышан), но хлеб зло от него в сон рубит, лучше яблоко или липисин с собой прихватить.
|
|
| |
Firewolf | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:14 | Сообщение # 86 |
 Учредитель
| 1 галстук нужен коли не жалко))) 2 лужская это супер гостовская в\с 3 я думаю можно не помрём от жажды) 4 главное чтоб допустили 5 на барахло боюсь разве что к следующему выходу, а еше 0 забыл так что 500 сори
|
|
| |
warg | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:16 | Сообщение # 87 |
| Зомби-шарфик красный приобрел на рынке. Попутно дома оловянный рисуночек забацал на нем (SW). ЗЫ Выяснилось при прижигании краев ткани паяльником, что олово классно ложится на синтетику (коряво правда получилось).
|
|
| |
Юрич | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:18 | Сообщение # 88 |
| warg, что за ткань паял да ещё и ОЛОВОМ?
|
|
| |
warg | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:01 | Сообщение # 89 |
| Красная блестючая синтетика 150*20см
|
|
| |
Firewolf | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:07 | Сообщение # 90 |
 Учредитель
| Да мы простых путей не ищем)))) на каком рыгнке ткань то брал?
|
|
| |